link dal portale

Come vorresti fosse il forum? Segnala problemi tecnici, dai suggerimenti...
frenky
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/04/2015, 16:46

link dal portale

Messaggioda frenky » 22/04/2015, 16:57

non mi funziona il link che da al forum se sono sul portale (home) di Evolutamente

Avatar utente
Angelo
Moderatore Globale
Messaggi: 6521
Iscritto il: 14/10/2013, 12:00
Località: Centro Italia ma in generale cittadino del mondo.
Contatta:

Re: link dal portale

Messaggioda Angelo » 22/04/2015, 18:21

Ogni tanto lo fa purtroppo.
Non siamo riusciti a risolvere il problema definitivamente.
Abbiamo un progetto di cambiare completamente la grafica del portale ed affidare alcune migliorie ad un esperto.
Stiamo ancora al fai da te... Il progresso delle statistiche importante ci sta spingendo ad operare questa scelta per provare a crescere.
Il forum comunque rimane nei nostri progetti più un "raccoglitore" di notizie ed articoli che un posto dove discutere ormai soppiantato dai vari social.
Nulla osta per gli utenti iscritti utilizzarlo come da tradizione come stai facendo e la cosa non può farci che piacere.

Ciao.
Le malattie non ci piovono addosso dal cielo,
Sono il risultato di piccoli e quotidiani peccati che compiamo contro la Natura.
Quando si accumula una quantità sufficiente di peccati, le malattie appaiono improvvisamente.
Ippocrate.

frenky
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/04/2015, 16:46

Re: link dal portale

Messaggioda frenky » 22/04/2015, 20:32

Angelo ha scritto:...Il forum comunque rimane nei nostri progetti più un "raccoglitore" di notizie ed articoli che un posto dove discutere ormai soppiantato dai vari social.....

niente di più vero, purtroppo aggiungo io, secondo me i forum erano più "intelligenti"

Grazie x le precisazioni
Ciao

Avatar utente
mario
Moderatore Globale
Messaggi: 677
Iscritto il: 14/10/2013, 9:04

Re: link dal portale

Messaggioda mario » 23/04/2015, 9:44

frenky ha scritto:non mi funziona il link che da al forum se sono sul portale (home) di Evolutamente


Normalmente è sufficiente aggiungere il www. prima dell'indirizzo che dà errore, comunque. Te lo dico per praticità, a volte faccio così per aprirlo dalla home senza digitare tutto


Torna a “Filo diretto con lo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite